Notice en français de la Motorisation Z-Wave pour vanne 1/4 de tour GR-SMARTHOME GR-105

Inclusion de la MOTORISATION Z-WAVE GR-105

Lors de l'inclusion, vous devez être à proximité de la box domotique (1m env.).
  • Placez votre box ou logiciel domotique Z-Wave en mode “Inclusion”.
  • selon la version du firmware, appuyez rapidement 3 fois sur le bouton rouge situé sur le dessus de la motorisation de vanne Z-wave GR-105 ou faites un appui d'une seconde.
  • La box (ou logiciel) domotique doit vous indiquer la réussite de l’opération.

Si le contrôleur n'a pas reçu le signal, veuillez réitérer l'opération d'inclusion.

Il peut parfois être nécessaire d’exclure la motorisation Z-wave GR-105 avant de l’inclure à nouveau. (voir ci après)

Installation de la motorisation Z-Wave GR-105

installation GR-105

• Pour les utilisateurs de gaz domestique.

La soupape principale doit être conçue et installée à l'endroit le plus pratique pour l'ouverture et la fermeture de la vanne en laissant 2 cm d'espace avec le mur.

• Pour les utilisateurs de bouteilles de gaz.

Pour commencer, veuillez fermer votre bouteille de gaz et débrancher le détendeur de pression original.
Installer ensuite une vanne à sphère série gaz avec clapet à bille entre la soupape d'origine
et le détendeur de pression original, puis la serrer. (Voir la figure ci-dessous.)

schéma montage bouteille gaz et GR-105

Mis à jour le : 24/12/2021 à 10:55 Auteur : Sylvain, technicien domotique-store.fr