Inclusion/exclusion, association et réveil du détecteur de mouvement ZP3102

Pour inclure/exclure le module ZP3102, il vous faudra appuyer sur son bouton de programmation :

Bouton B ZP3102

Inclusion :

Mettez votre box en mode INCLUSION, et appuyez à l'aide d'un trombone sur le bouton d'inclusion du ZP3102, faites un appui court, la LED s'arrête de clignoter et le module est reconnu par la box.

Lors de l'inclusion, la distance recommandée entre votre module et le contrôleur est de 1m maximum.

Exclusion :

Mettez votre box en mode EXCLUSION et faites un appui court sur le bouton de programmation, la LED clignote, le module est alors exclu de votre box domotique.

Lors de l'exclusion, la distance recommandée entre votre module et le contrôleur est de 1m maximum.

Reveil :

Pour réveiller le ZP3102 il suffit de retirer le capot frontal du module.

Association :

Pour associer le ZP3102 avec un autre module, il faudra au préalable retirer le capot frontal pour mettre le module en mode réveil. Faites l'association puis remettez le capot.

Paramètre de configuration :

Paramètre 1 : permet de régler le temps que met le module à repasser en mode "pas de détection" après une détection. Par défaut ce temps est de 3 minutes, ce qui signifie qu'après avoir détecté un mouvement, il faudra 3 minutes au détecteur pour repasser en mode "normal".

plage de réglage : 1-255 minutes.

Mis à jour le : 07/05/2016 à 11:55 Auteur : Damien ABAD, technicien domotique-store.fr