Paramètres du QUBINO "DIN DIMMER" ZMNHSD1

Vous trouverez ci-après la liste des paramètres disponibles sur les modules Qubino "Din Dimmer" ZMNHSD1

Valeur usine Valeur Effet
1 (1 octet déc.) "Type d'interrupteur connecté à l'entrée I" 0 0 Interrupteur monostable (bouton poussoir)
1 Interrupteur bistable
5 (1 octet déc.) "Mode de fonctionnement" 0 0 Mode variateur
1 Mode interrupteur (ON/OFF)

10 (1 octet déc.) "Activation/désactivation du mode ALL ON / ALL OFF" : réponse à la commande ALL ON/ALL OFF depuis la box ou une télécommande

255 255 ALL ON et ALL OFF actifs
0 ALL ON et ALL OFF inactifs
1 ALL ON inactif, ALL OFF actif
2 ALL ON actif, ALL OFF inactif
11 (2 octets déc.) "Arrêt automatique après mise en marche" 0 0 Arrêt automatique désactivé
1~32536 Délai entre la mise en marche et l'arrêt automatique
De 1s à 32536s (9h) par paliers de 1s
12 (2 octets déc.) "Mise en marche automatique après arrêt" 0 0 Marche automatique désactivée
1~32535

Délai entre l'arrêt et la mise en marche automatique
De 1s à 32535s (9h) par paliers de 1s

21 (1 octet déc.) "Activation/désactivation du double click" : un double click sur le bouton règle le variateur à sa valeur maximale 0 0 Double click désactivé
1 Double click activé
30 (1 octet déc.) "Conservation de l'état de la sortie en cas de coupure de courant" 0 0 Mémorise l'état de la sortie avant la coupure de courant et le reprend à la reprise du courant.
1 Ne mémorise pas l'état de la sortie avant la coupure de courant : la charge reste éteinte à la reprise de courant.
40 (1 octet déc.) "Augmentation de puissance nécessaire au déclenchement d’une transmission de la puissance consommée" 5 0 Désactivation de la mesure de consommation
1~100 Pourcentage de la puissance mesurée précédemment à partir de laquelle la valeur de consommation est réexpédiée au contrôleur domotique.
42 (2 octets déc.) "Fréquence d'envoi de la puissance consommée" 300 0 Désactivation de la mesure de consommation
1~32767 Intervalle de temps entre chaque envoi de la puissance consommée
De 1s à 32767s
60 (1 octet déc.) "Niveau d'éclairement minimum" 1 1-98 Pourcentage d'éclairement minimum
61 (1 octet déc.)  "Niveau d'éclairement maximum" 99 2-99 Pourcentage d'éclairement maximum
65 (2 octets déc.) "Durée de variation lors de l'allumage de l'éclairage (appuis court)" 100 50-255 Intervalle de temps pendant lequel la sortie varie de son niveau minimum à son niveau maximum lors d'un appuis court (allumage de l'éclairage)
De 0,5s à 2,55s
66 (2 octets déc.) "Durée de variation lors de l'allumage de l'éclairage (appuis long)"  3 1-255 Intervalle de temps pendant lequel la sortie varie de son niveau minimum à son niveau maximum lors d'un appuis long (variation de l'éclairage)
De 1s à 255s
67 (1 octet déc.) "Ignorer niveau de départ" : Ce paramètre est utilisé avec le groupe d'association 3.

0 0  Respect du niveau de départ
1  Ignorer le niveau de départ
68 (1 octet déc.) "Durée de variation lors de l'allumage de l'éclairage" : Ce paramètre est utilisé avec le groupe d'association 3 0 0  Durée de variation identique au paramètre 66
1-127 Intervalle de temps pendant lequel la sortie varie de son niveau minimum à son niveau maximum
De 1s à 127s
110 (2 octets déc.) "Étalonnage de la sonde de température" 32536 32536 Pas de décalage
1~100 Ajout de 0,1°C (1) à 10°C (100)
1001~1100 Réduction de -0,1°C (1001) à -10°C (1100)
120 (1 octet déc.) "Variation de température nécessaire à l'envoi d'une mesure" 5 0 Désactivation de la mesure de température.
1~127 0,1°C (1) à 12,7°C (127).

Mis à jour le : 06/02/2018 à 10:10 Auteur : Sylvain, technicien domotique-store.fr