Manuel Français du capteur d'inondation popp

Consignes d'installation

L'appareil peut être placé sur toute surface plane à l'avant ou en dessous des appareils électroménagers tels que lave-vaisselle ou lave-linge, à condition que la fente d'ouverture soit supérieure à 25 mm.
Lorsqu'il est monté sur un mur, l'appareil peut être fixé à l'aide du ruban adhésif double face situé au dos de l'appareil. Il est toutefois recommandé de visser le support de l'appareil au mur comme indiqué ci-dessus.

La tête de détection est ensuite reliée à la base par un câble de 90 cm de long et peut être placée même dans un espace très réduit. Pour ouvrir l'appareil, tournez les deux parties du boîtier l'une contre l'autre.

Le bouton Z-Wave se trouve à l'intérieur du boîtier.

Inclusion/exclusion

• Les piles doivent être correctement installées dans le module
  • Mettez votre contrôleur en mode inclusion/exclusion
  • Appuyez une fois sur le bouton Z-Wave du capteur
    • Votre contrôleur doit valider l'inclusion/l'exclusion

Reinitialisation

Il y a deux solutions pour procéder à la réinitialisation du pluviomètre :

• Procéder à son exclusion à partir d'un contrôleur Z-Wave (tout les contrôleur peuvent procéder à une exclusion d'un module même si le module n'a jamais été inclus au préalable)
  • Appuyez pendant plus de 10 secondes sur le bouton Z-Wave du capteur

Paramètres du capteur d'inondation POPP

Valeur usine Valeur Effet
1 - 1Byte - Valeur de la commande envoyée par le module aux modules associés au groupe n°2 lorsque le capteur commence à détecter une inondation 255 0-255 Valeur envoyée
2 - 1Byte - Valeur de la commande envoyée par le module aux modules associés au groupe n°2 lorsque le capteur ne détecte plus d'inondation 0 0-255 Valeur envoyée
3 - 1Byte -Active/désactive le son de l'avertisseur sonore sur les détections d'inondation.
La LED reste clignotante même lorsque le buzzer est désactivé.
1 0 Désactivé
1 Activé

Groupes d'association

Nombre de modules maximum
pouvant être associés
Description
1 1 Lifeline
Ce groupe est réservé au contrôleur, il lui permet de récupérer toute les informations envoyées par le module
2 5 Groupe commandé sur début de détection et fin de détection d'inondation

Mis à jour le : 16/02/2018 à 14:45 Auteur : Boris, technicien domotique-store.fr