Ajouter un équipement à Homey ou Homey Pro

Homey peut contrôler de nombreux appareils de différentes marques. Nous sommes là pour vous aider à ajouter un nouvel appareil à Homey.

Nous vous recommandons d'ajouter les applications dédiées au matériel que vous souhaitez ajouter. Voir notre article Ajouter des Applications à votre Homey.

1. Ouvrez l'application Homey

Ouvrez l'application Homey et sélectionnez "Appareils" dans la barre de menu en bas de l'écran.

2. Trouvez la marque de votre appareil

Appuyez sur le symbole  dans le coin supérieur droit, recherchez la marque souhaitée et appuyez sur le logo.

3. Trouvez l'appareil de votre marque

Lorsque vous avez trouvé le périphérique que vous souhaitez ajouter, appuyez sur l'icône du périphérique. Une boîte de dialogue apparaîtra pour confirmer si vous voulez continuer. Tapez sur Installer.

4. Suivez les instructions à l'écran

Chaque appareil nécessite une méthode différente pour l'ajouter à Homey. Suivez les instructions à l'écran et vous serez prêt en un rien de temps !

Prochaines étapes :
  • Effectuez vos premières programmations de "Flows" (tutoriel à venir)

Mis à jour le : 10/07/2019 à 18:47 Auteur : Jérôme Massiaux, technicien domotique-store.fr