Paramètres et groupes d'association de la PRISE DE COURANT FIBARO FGWOE-011 "WALLI OUTLET"

Vous trouverez ci-après la liste des paramètres et des groupes d'association disponibles sur les prises de courant Fibaro FGWOE-011 "Walli Outlet"

Paramètres

Valeur usine Valeur Effet
1 (1 octet) "Etat de la prise après le retour du courant suite à une coupure électrique" 1 0 La prise reste éteinte après le retour du courant
1 La prise reprend son état d'avant la coupure
2 (4 octets) "Protection de surcharge, permet d'éteindre automatiquement la prise en cas de dépassement d'un seuil de puissance" 0 0 Désactivé
10 à 36800
(1W à 3680W)
Seuil de puissance en W
10 (4 octets) "Détermine la puissance active maximale."
Le dépassement de cette valeur entraîne le clignotement de l'anneau LED en violet. La fonction n'est active que lorsque le paramètre 11 est réglé sur 8 ou 9.
36800 500 à 36800
(50W à 3680W)
Seuil de puissance en W
11 (1 octet) "Définit la couleur de la LED lorsque l'appareil est allumé."

Lorsque ce paramètre est réglé sur 8 ou 9, la couleur de l'anneau LED change en fonction de la puissance mesurée et du paramètre 10. Les autres couleurs sont réglées en permanence et ne dépendent pas de la consommation d'énergie.

8 0 Anneau LED désactivé
1 Blanc
2 Rouge
3 Vert
4 Bleu
5 Jaune
6 Cyan
7 Magenta
8 La couleur change en douceur en fonction de la puissance mesurée
9 Changement de couleur par paliers en fonction de la puissance mesurée
12 (1 octet) "Définit la couleur de la LED lorsque l'appareil est éteinte." 0 0 Anneau LED désactivé
1 Blanc
2 Rouge
3 Vert
4 Bleu
5 Jaune
6 Cyan
7 Magenta
13 (1 octet) "Permet de régler la luminosité de l'anneau LED" 100 0 Anneau LED désactivé
1 à 100 Valeur en %
101 Luminosité proportionnelle à la puissance mesurée
102 Luminosité inversement proportionnelle à la puissance mesurée
45 (1 octet) "Détermine les actions qui entraîneront l'envoi de trames aux modules associés au groupe 2." 3 1 La puissance dépasse le seuil Haut
2 La puissance descend en dessous du seuil Bas
3 La puissance dépasse le seuil Haut ou descend en dessous du seuil Bas
46 (4 octets) "Permet de régler la valeur du seuil Haut" 500 100 à 36800
(10W à 3680W)
Valeur de puissance en W
47 (2 octets) "Permet de régler la commande envoyée aux modules associés au groupe 2 lorsque la puissance dépasse le seuil Haut" 255 0 Commande OFF
1 à 99 Valeur en %
255 Commande ON
48 (4 octets) "Permet de régler la valeur du seuil Bas" 300 0 à 36700
(0W à 3670W)
Valeur de puissance en W
49 (2 octets) "Permet de régler la commande envoyée aux modules associés au groupe 2 lorsque la puissance descend en dessous du seuil Bas" 0 0 Commande OFF
1 à 99 Valeur en %
255 Commande ON
60 (1 octet) "Mesure par le module de sa propre consommation" 0 0 NON
1 OUI
61 (2 octets) "Mesure de consommation : % de variation de consommation instantanée (W) déclenchant sa transmission" 15 0 Envoi sur variation désactivé
1 à 500 Pourcentage de variation de consommation déclenchant l'envoi d'un relevé de consommation (1 à 500%).
62 (2 octets) "Envoi périodique des mesures de puissance" 3600 (1h) 0 Envoi périodique désactivé
30 à 32400 s Intervalle de transmission périodique en secondes
65 (2 octets) "Variation de consommation cumulée (en kWh) déclenchant sa transmission" 10 (0.1kWh) 0 Envois sur variation désactivé
0 à 500 (= 0.1 à 5 kWh) Changement de consommation nécessaire au déclenchements de la transmission de la consommation cumulée.
66 (2 octets) "Envoi périodique de le consommation cumulée" 3600 (1h) 0 Envoi périodique désactivé
30 à 32400 s Intervalle d'envoi en secondes

Groupes d'association

Numéro Nom Description Nombre d'association
maximum
1 Lifeline Groupe réservé au contrôleur Z-Wave 1
2 Puissance Les modules associés à ce groupe seront contrôlés en fonction de la puissance mesurée.
Les seuils de puissance et le comportement sont configurés à l'aide des paramètres 45 à 49.
5

Mis à jour le : 06/08/2019 à 15:30 Auteur : Boris, technicien domotique-store.fr