Manuel d'utilisation de la prise non communicante fibaro FGWTFEU-021 "WALLI N TV-SAT OUTLET"

Vous trouverez ici le manuel d'utilisation en français de la prise non communicante Fibaro FGWTFEU-021 "Walli N TV-SAT Outlet"

avant de commencer

Attention :
  • Le non-respect des recommandations contenues dans ce manuel peut être dangereux ou entraîner une violation de la loi.
  • Ne connectez pas d'appareils qui ne sont pas conformes aux spécifications ou aux normes de sécurité en vigueur.
  • Ne pas exposer ce produit à l'humidité, à l'eau ou à d'autres liquides. Ne pas utiliser dans les salles de bains et autres pièces très humides.
  • Ce produit est conçu pour une utilisation à l'intérieur seulement. Ne pas utiliser à l'extérieur !
  • Ce produit n'est pas un jouet. Tenir hors de portée des enfants et des animaux !

Spécifications

Nom Détail
Pour l'installation dans des boîtiers Diamètre = 60mm
Profondeur ≥ 40mm

installation

• Enlevez les couvertures avant
  • Dévisser et ouvrir le rabat arrière
  • Dénudez les fils (env. 7 mm) et la tresse (env. 17 mm)
  • Insérez les câbles dans la boîte à bornes
  • Refermez et revissez le rabat
  • Insérez l'appareil avec le cadre de montage dans le boîtier de montage et fixez-le à l'aide de griffes de montage et de vis
  • Remettez les couvercles en place

Mis à jour le : 08/08/2019 à 18:29 Auteur : Boris Delplanque, technicien domotique-store.fr