Intégrer un INTERPHONE VIDÉO CONNECTÉ DOORBIRD sur un FIBARO HOME CENTER HC2

Vous trouverez ci-dessous les instructions pas à pas pour intégrer un interphone vidéo connecté DoorBird sur une box domotique Fibaro Home Center (HC2, HC Lite).

Vous pourrez alors :

• Afficher l'image de la caméra intégrée au portier DoorBird sur l'application smartphone du Fibaro Home Center
  • Commander la sortie contact sec pour ouverture de porte/portail du DoorBird depuis l'app smartphone du Home Center
  • Allumer ou éteindre les LED infrarouge du DoorBird

Tutoriel pas à pas (anglais) :

Intégrer un portier vidéo connecté DoorBird sur un Fibaro Home Center HC2

Mis à jour le : 10/09/2021 à 11:38 Auteur : Jérôme Massiaux, technicien domotique-store.fr