Réinitialiser un micro-module domotique Z-Wave Fibaro

La réinitialisaion d'un module Fibaro permet de remettre tous ses paramètres aux valeurs d'usine.
Cette manipulation est identique avec la plupart des micro-modules Fibaro (FGD-211, FGS-211, FGS-221, FGR-221) en version 1.X.

Sur le modules Fibaro en version 2.X, la remise aux valeurs d'usine des paramètres se fait simplement par l'exclusion du module.

Bouton B sur micro-modules Fibaro

Méthode 1

1. Excluez le module de votre réseau Z-Wave,
    2. appuyez 3 secondes sur le bouton "B".

Méthode 2

1. Excluez le module de votre réseau Z-Wave,
    2. coupez l’alimentation électrique et remettez la,
    3. dans les 5 secondes suivant l’alimentation du module, appuyez et relâchez le bouton poussoir monostable relié à S1
    4. et immédiatement appuyez 3 secondes sur le bouton poussoir monostable relié à S2.

Mis à jour le : 28/04/2016 à 12:26 Auteur : Jérôme Massiaux, technicien domotique-store.fr