Exclusion D’UN MODULE À PARTIR DE LA BOX EEDOMUS

Cette opération permet de supprimer un module de la box domotique et de le "libérer" de son inclusion précédente afin de pouvoir l'inclure à un autre réseau Z-Wave.

Exclure UN PÉRIPHÉRIQUE

Cliquez sur "Configuration" dans la barre de menu.

Page d'accueil eedomus

Cliquez sur le bouton "Ajouter ou supprimer un périphérique".

Exclure un périphérique

Exclure un périphérique

Ensuite, vous serez invité à faire une manipulation sur votre module fin de lancer le mode inclusion sur celui-ci. La manipulation exacte dépend du module. Il peut par exemple être nécessaire de faire un appui simple, triple ou prolongé sur le bouton d'inclusion. Nous vous invitons à lire le manuel de votre module pour connaitre la procédure exacte.

Bouton d'exclusion

Message de confirmation de suppression du périphérique

Le périphérique à bien été supprimé. Vous pouvez désormais le ré-inclure à votre box domotique ou bien une autre (voir notre tutoriel sur l'inclusion avec la eedomus).

Mis à jour le : 23/03/2018 à 11:14 Auteur : Alexandre AUGEREAU, technicien domotique-store.fr