Manuel de la box domotique Zipabox

 

La box domotique Zipabox de Zipato est évolutive

 

Bienvenue sur le Manuel de la box domotique Zipabox de Zipato. Ce manuel sera progressivement complété par notre équipe technique, n'hésitez pas à nous remonter vos avis et souhaits en commentaire de cet article. 

sommaire

Premiers pas

Utilisation de la fonction caméras IP
Utilisation de la fonction alarme (panneau "sécurité")
Utilisation de la fonction thermostat (panneau "climat")
Utilisation des télécommandes
Communication M-to-M (machine à machine)
Dépannage et optimisation
Restez informés

Mis à jour le : 28/04/2016 à 14:11 Auteur : Jérôme Massiaux, technicien domotique-store.fr



Les nouvelles questions sont affichées en même temps que la réponse du technicien. Nous répondons généralement en moins d'une journée ouvrée, néanmoins, certaines questions peuvent nécessiter des tests ou recherches complémentaires et augmenter ce délai. Nous nous réservons le droit de ne pas publier ni répondre aux questions de service après-vente concernant un produit n'ayant pas été acheté sur notre boutique.