Déclencher des scènes avec les TÉLÉCOMMANDES Z-WAVE.me KFOB / KFOB2

Il est possible avec la télécommande ZME KFOB / KFOB2 de déclencher des scènes/scénarios via des "Scene ID", cette fonction devant bien sûr être géré par votre box domotique (voir son manuel).

Pour configurer la Z-Wave.me ZME KFOB ou KFOB2 en mode scène, mettez les paramètres 1 et 2 à "0" et les 11 à 14 à "4" et n'oubliez pas de réveiller la télécommande (plus d'informations dans ce tutoriel).

Les numéros de scènes "Scene ID" envoyés sont les suivants :

Modèle Bouton Appui court Appui long Relâchement
après un
appui long
Double appui
Z-Wave.me / ZME KFOB
(en mode boutons autonomes,
voir la configuration)
1  11  13  15  12
2  31  33  35  32
3  21  23  25  22
4  41  43  45  42
Z-Wave.me / ZME KFOB2
(en mode boutons autonomes,
voir la configuration)
1 11 13 15 12
2 21 23 25 22
3 31 33 35 32
4 41 43 45 42

Mis à jour le : 05/05/2016 à 16:27 Auteur : Jérôme Massiaux, technicien domotique-store.fr