Contrôler de scènes avec la télécommande Z-Wave AEON DSA03 "Minimote"

Schéma : Boutons de la télécommande AEON DSA03 Minimote

Contrôler des scènes

Une fois associée à un contrôleur/serveur domotique, cette télécommande peut déclencher des scènes/scénarios sur les box domotiques compatibles avec cette fonctionnalité. Le paramètre "250" de la télécommande doit être fixé à "1" (1 Byte) via l'interface de votre contrôleur/box domotique. N'oubliez pas de réveiller votre télécommande afin qu'elle reçoive le paramètre, pour cela appuyez 3 à 5 secondes sur le bouton learn (sous le capot) ; le voyant doit s'allumer en bleu. Les scènes/scénarios devront être configurés sur le contrôleur (consulter son manuel).

Bouton Appui ID de la scène
1 Court 1
Long 2
2 Court 3
Long 4
3 Court 5
Long 6
4 Court 7
Long 8

Mis à jour le : 07/05/2016 à 12:08 Auteur : Jérôme Massiaux, technicien domotique-store.fr