Inclure, exclure et réinitialiser un thermostat domotique Z-Wave Secure SRT321 OU SRT323

Switchs-parametres-module-SRT321-HRT4-ZW
Commutateurs de configuration situés à l'arrière du thermostat Secure SRT321 /SRT323

Inclure / exclure un thermostat Secure SRT321 (HRT4-ZW) / SRT323

1. Positionnez le "dip switch" n°1 se trouvant dans le compartiment à piles sur la position "ON" afin de rentrer dans le menu de configuration du Secure SRT321 / SRT323
  2. Utilisez la molette de réglage de l'appareil pour afficher l'option "L" sur l'afficheur LCD
  3. Lancez la procédure d'inclusion/exclusion sur la box/contrôleur Z-Wave
  4. Appuyez au centre de la molette pour lancer l'inclusion/exclusion (l'afficheur indiquera LP)
  5. Votre box/contrôleur Z-Wave doit vous indiquer la réussite de l'inclusion
  6. Tournez alors la molette pour afficher l'option "n" sur l'afficheur LCD et appuyez au centre de la molette afin de réveiller le module au cas où la box/contrôleur Z-Wave n'ait pas fini de lui envoyer ses paramètres : l'afficheur LCD indique alors "nP"
  7. Une fois l'inclusion terminée remettez le "dip switch" n°1 en position "OFF"

Après avoir inclus également le ou les actionneurs Z‑Wave qui seront pilotés par le thermostat, il ne vous reste plus qu'à les associer en suivant la procédure suivante : Association Z‑Wave directe entre le thermostat Secure SRT321 / SRT323 et un module actionneur

Switchs-parametres-module-SRT321-HRT4-ZWRéinitialiser un thermostat Secure SRT321 (HRT4-ZW) / SRT323

1. Positionnez le "dip switch" n°1 se trouvant dans le compartiment à piles sur la position "ON" afin de rentrer dans le menu de configuration du Secure SRT321 (HRT4-ZW) / SRT323.
  2. Utilisez la molette de réglage pour afficher l'option "P" sur l'afficheur LCD.
  3. Appuyez 2 fois consécutives sur le bouton au centre de la molette : l'afficheur LCD indique alors "PP".
  4. Remettez le "dip switch" n°1 en position "OFF".

Mis à jour le : 29/04/2016 à 17:40 Auteur : Adrien, technicien domotique-store.fr