Comment contrôler son chauffage en domotique ?

En raison des différents types d'installations de chauffage, trouver la solution domotique correspondant à vos besoins n'est pas chose aisée.
Dans ce dossier consacré au chauffage, nous allons vous présenter les solutions domotiques les plus adaptées et les plus simples à mettre en oeuvre en fonction de votre installation de chauffage.

DOMOTISER UN CHAUFFAGE ÉLECTRIQUE

Gestion du chauffage électrique avec le thermostat Z-Wave (Zwave) Secure SRT321 / Horstmann HRT4-ZW

DOMOTISER UN CHAUFFAGE CENTRAL

Gestion du chauffage central collectif, gaz, fuel, pac avec un vanne thermostatique Z-Wave (Zwave) Danfoss

DOMOTISER UN CHAUFFAGE PAR CLIMATISEUR RÉVERSIBLE (PAC AIR/AIR)

Gestion domotique du chauffage par climatiseur réversible à l'aide du module Z-Wave (Zwave) vers IR Remotec ZXT120

Mis à jour le : 10/06/2016 à 17:34 Auteur : Adrien, technicien domotique-store.fr