DOMOTISER SON ÉCLAIRAGE, cas particulier : Un circuit d'éclairage en très basse tension avec une puissance élevée.

Risque d’électrocution !
Il est fortement recommandé de faire appel à un électricien qualifié.
Coupez et sécurisez le disjoncteur de votre installation électrique et vérifiez l’absence de tension à l’aide d’un testeur avant toute opération sur le câblage.

Ce montage concerne les montages intégrant un circuit d'éclairage en très basse tension (généralement entre 12 et 50V) avec une puissance à commander supérieure à 2500W.

Situation initiale

domotiser son éclairage telerupteur FGS212 circuit puissance separee elevee situation initial

Circuit domotisé
Domotiser son eclairage avec un fibaro FGS-212 dans le cas particulier d'une tension separee avec une puissance elevee

Mis à jour le : 07/06/2016 à 15:07 Auteur : Romain Prunier, technicien domotique-store.fr