CONFIGURER LE CODE PIN SUR HOME CENTER LITEHOME CENTER 2

Vous venez d'acquérir une box domotique Fibaro Home Center 2 ou Home Center Lite et y avez inclus des capteurs Z-Wave afin de gérer votre alarme ou tout simplement pour actionner d'autres modules, déclencher des scénarios... La création d'un code PIN est nécessaire afin d'armer/désarmer l'alarme, ou simplement d'armer/désarmer un module détecteur (par exemple, un Fibaro Motion Sensor). En effet, si un capteur est "armé", il sera impossible de le désarmer sans ce code PIN : le Home Center vous le demandera même s'il n'a pas été encore créé.

• Pour cela, il faut se rendre dans le Panneau "Utilisateurs"

Panneau utilisateur Fibaro

• Ensuite cliquez sur votre nom d'utilisateur, ici "admin" :

Nom utilisateur Fibaro

• Vous n'avez plus qu'à entrez votre code pin dans cette case :

Pin Fibaro

• Vous pouvez maintenant désarmer vos modules et/ou votre alarme en utilisant le pavé numérique :

Pavé numérique Fibaro

Mis à jour le : 29/04/2016 à 21:04 Auteur : Damien ABAD, technicien domotique-store.fr