Utilisation du MODULE-PRISE VARIATEUR Z-WAVE "BeNext Plug-in Dimmer"

Module-prise domotique Z-Wave BeNext Plug-in Dimmer

Inclusion / exclusion

Inclure le micro-module

1. Mettez votre box / contrôleur Z-Wave en mode inclusion.
  2. Lumière éteinte, maintenez le bouton appuyé pendant environ 2 secondes : le processus d'inclusion commence.

Si le processus d'inclusion échoue, le module lance une Network Wide Inclusion (NWI) automatiquement (pendant 2 min. max.), c'est à dire qu'au cas où il serait hors du champ de la box/contrôleur, il tentera de communiquer avec elle en utilisant le maillage du réseau Z-Wave constitué par les modules filaires déjà inclus. Attention, la NWI n'est pas gérée par toutes les box/contrôleurs.

Exclure le micro-module

1. Mettez votre box / contrôleur Z-Wave en mode inclusion.
  2. Lumière éteinte, maintenez le bouton appuyé pendant environ 2 secondes : le processus d'exclusion commence.

Pour l'exclusion, assurez-vous que le module est à portée directe de la box / contrôleur Z-Wave.

Indications de la LED

La LED peut donner différentes indications sur l'état du micro-module :

• Prêt pour le mode apprentissage : la LED clignote 1 fois par seconde.
  • Mode apprentissage en cours (inclusion) : la LED clignote 2 fois par seconde.
  • Mode apprentissage en cours (exclusion) : la LED clignote 3 fois par seconde.
  • Succès du mode apprentissage : La LED s'allume pendant 1 seconde.
  • Échec d'envoi d'un message RF : la LED clignote 6 fois rapidement.

Source : www.benext.eu - Version 0.2 - 30 Octobre 2013

Mis à jour le : 05/05/2016 à 17:39 Auteur : Damien ABAD, technicien domotique-store.fr