Autres fonctions : Vérifier le niveau de la pile et Remise aux valeurs d'usine avec Nodon "Octan Remote" (CRC‑3‑1‑0X), "Wall Switch" (CWS‑3‑1‑0X) et "Soft Remote" (CRC‑3‑6‑0X

Vérifier le niveau de la pile

• Un appui rapide et simultané sur les boutons 1 et 2 permet de connaître l'état de la pile.
  • La LED indiquera le niveau de la batterie, selon le code couleur suivant :
Etat de la LED Niveau de la batterie
Verte Niveau supérieur à 50%
Orange Niveau entre 20% et 50%
Rouge Niveau inférieur à 20%

Remise aux valeurs d'usine (Ràz / Reset)

La réinitialisation efface complètement la mémoire de la télécommande/interrupteur et remet l'ensemble des paramètres à leur configuration d'usine.

• Appuyez simultanément pendant 2 secondes sur les boutons 3 et 4.
  • La LED doit clignoter rouge et vert pour valider la réinitialisation.

Mis à jour le : 26/09/2016 à 13:51 Auteur : Boris Delplanque, technicien domotique-store.fr