Paramètres du Qubino "Flush Shutter DC" ZMNHOD1

Vous trouverez ci-après la liste des paramètres disponibles sur les micromodules Qubino Volets Roulants "Flush Shutter DC" ZMNHOD1.

N° (taille) Valeur usine Valeur Effet

10 (1 octet déc.) "Activation/Désactivation du mode ALL ON / ALL OFF"

Réponse à la commande ALL ON / ALL OFF depuis la box ou une télécommande

255 255 ALL ON actif, ALL OFF actif.
0 ALL ON inactif, ALL OFF inactif.
1 ALL ON inactif, ALL OFF actif.
2 ALL ON actif, ALL OFF inactif.
40 (1 octet déc.) "Changement de consommation déclenchant une transmission de la puissance consommée" 1 0 Désactivé.
1~100 Pourcentage de la puissance mesurée précédemment à partir de laquelle la valeur de consommation est réexpédiée au contrôleur domotique.
42 (2 octets déc.) "Fréquence d'envoi de la puissance consommée" 300 0 Envoi automatique désactivé.
1~32767 Intervalle de temps entre chaque envoi de la puissance consommée (en seconde)
71 (1 octet déc.) "Mode de fonctionnement (volet roulant / store vénitien" 0 0 Volet roulant.
1 Store vénitien avec orientation des lamelles.
72 (2 octets déc.) "Store vénitien : Temps d'inclinaison complète des lamelles" 150 0 Inclinaison désactivée.
1~32767 0,01s (1) à 327,67s (32767)
73 (1 octet déc.) "Store vénitien : reprise de la position précédente des lamelles après une montée ou descente" 2 0 En cas de commande par ordre Z‑Wave uniquement
1 En cas de commande par ordre Z‑Wave, boutons ou arrivée en butée)
3 En cas de commande par ordre Z‑Wave ou boutons lors de l'arrivée en butée ou lorsqu'un un ordre Z‑Wave "stop" est envoyé.
74 (2 octets déc.) "Temps nécessaire pour une ouverture / fermeture complète afin d'arrêter automatiquement le moteur" 0 0 Temps de fonctionnement désactivé (fonctionne avec les buttées du volet)
1-32767 Délai avant l'arrêt automatiqueDe 0,1s à 3276,7sAttention : Laissez le paramètre à 0 et fermez entièrement le volet avant de changer ce paramètre. Le temps à entrer est le temps de montée du volet.
76 (1 octet déc.) "Valeur de puissance à interpréter pour détecter que le moteur a atteint sa fin de course" 6 (0,6W) 0 Détection de fin de course désactivée.
5~100 Variation en Watts devant être interprétée comme une arrivée en fin de course.5 (0,5W) à 100 (10W)
78 (1 octet déc.) "Permet de forcer le module à passer en mode calibrage" 0 0 Mode calibrage terminé
1 Mode calibrage activé (une fois le cycle de calibrage terminé, penser à repasser le paramètres à 0)
80 (1 octet déc.) "Envoi de rapports au contrôleur (box domotique)" Uniquement en version H1S1P1 1 0 Désactivé (si vous utilisez le module sans box domotique, uniquement via une télécommande / bouton mural contrôleur Z-Wave)
1 Activé (recommandé si vous utilisez une box / logiciel domotique)
85 (1 octet déc.) "Délai entre l'activation d'un relais (montée ou descente) et le début de la mesure" 8 3~50 0,3s (3) à 5s (50)S'il n'y a aucune consommation après ce délai (moteur non branché ou endommagé par exemple), le module s'arrête automatiquement.
86 (1 octet déc.) "Délai entre la baisse de consommation (fin de course) et l'arrêt du moteur" 8 3~50 0,3s (3) à 5s (50)
90 (1 octet déc.) "Délai minimum entre deux actions (montée / descente) " 5 1~30 0,1s (1) à 3s (30)
110 (2 octets déc.) "Étalonnage de la sonde de température" 32536 32536 Pas de décalage
1~100 Ajout de 0,1°C (1) à 10°C (100)
1001~1100 Réduction de -0,1°C (1001) à -10°C (1100)
120 (1 octet déc.) "Variation de température nécessaire à l'envoi d'une mesure" 5 0 Désactivation de la mesure de température.
1~127 0,1°C (1) à 12,7°C (127).

Mis à jour le : 06/06/2016 à 16:13 Auteur : Romain Prunier, technicien domotique-store.fr