Étalonnage du détecteur d'inclinaison avec la base de l'AEOTEC ZW062

Le contrôleur de porte de Garage ZW062 est composé de deux parties, la base (l'actionneur) et le détecteur d'inclinaison.
Le détecteur est en relation direct avec la base du ZW062 et ne communique pas avec la box domotique. C'est donc la base qui va récupérer et envoyer à la box domotique l'état du capteur d'inclinaison. Pour cela le ZW062 possède une méthode d'étalonnage du détecteur pour que l'information récupérée par la base et retournée à la box domotique soit cohérente.

Procédure d'étalonnage

1. Laisser la porte de garage en position fermée
  2. Installer le détecteur d'inclinaison sur la porte de garage
  3. Mettre le paramètre n°34 à la valeur '1' via votre box domotique (ou appuyer et maintenir le bouton central pendant 10 secondes du ZW062) pour activer le mode Étalonnage
  4. Laisser la porte de garage s'ouvrir totalement
  5. Quand l'étape 4 est terminé, laissez la porte de garage se fermer totalement

Le détecteur d'inclinaison est maintenant correctement calibré avec la base.

Mis à jour le : 27/06/2021 à 15:14 Auteur : Boris, technicien domotique-store.fr