Appairer le détecteur d'inclinaison avec la base de l'AEOTEC ZW062

Par défaut, le détecteur d'inclinaison est déjà appairé avec la base du contrôleur de porte de garage ZW062. Cependant, il peut être nécessaire dans certaine condition (remplacement du détecteur, reset de la base etc...) de ré-appairer le détecteur avec la base.

Procédure d'appairage

1. Mettre le paramètre n°241 à la valeur "1431655681" via votre box/logiciel domotique ou appuyer et maintenir le bouton central pendant 5 secondes du ZW062)
    • A ce moment la la base va entrer dans son mode d'appairage pendant 8 secondes et sa LED va se mettre à clignoter lentement
  2. Appuyer brièvement sur le switch de sabotage du détecteur d'inclinaison
    • Si l'appairage est réussi, le voyant de la base arrête de clignoter et retourne la valeur "511" à la box/logiciel domotique

Mis à jour le : 27/06/2021 à 15:15 Auteur : Boris, technicien domotique-store.fr