Manuel d'utilisation du thermostat Z-Wave TKB Home TZ1036

Vous  trouverez ici le manuel d'utilisation en français du module z-wave TKB HOME TZ1036 Thermostat

Présentation

Le module TKB Home TZ1036 Thermostat est un thermostat intelligent pour chauffage au sol électrique ou radiateurs électriques qui utilise la technologie Z-Wave qui peut aussi fonctionner sans contrôleur/box domotique.

Module-Zwave-Thermostat-TKB-TZ1036

Presentation-Zwave-Thermostat-TKB-TZ1036

Installation

1. Insérer votre tourne vis dans le petit trou de la plaque avant pour enlever la plaque avant

Installation-Encastrement-Support-Thermostat-Zwave-TKB-TZ1036

2. Après avoir connecté les fils, remettre la plaque arrière dans la boite d'encastrement
3. Monter le thermostat dans la plaque arrière

Installation-Ensemble-Module-Thermostat-Zwave-TKB-TZ10364. Remonter la plaque avant et le support

Installation-PlaqueMurale-Zwave-TKB-TZ1036

Câblage

Cablage-Module-Zwave-TKB-TZ1036Inclusion

Cette étape permet d'ajouter le module à votre réseau Z-Wave et ainsi de le rendre utilisable par votre box domotique mais aussi de lui faire commander directement d'autres modules présents sur le même réseau Z-Wave.

l'inclusion étant une étape sensible et nécessitant beaucoup d'échanges avec le contrôleur Z-Wave, il est très fortement recommandé d'effectuer cette opération à moins de 2 m sans obstacle du contrôleur Z-Wave (box domotique).
Le processus d'inclusion peut porter plusieurs noms suivant les logiciels ou box domotique utilisés. Il peut par exemple être appelé "ajouter un périphérique Z-Wave" ou associer un module (bien que le terme "association" soit impropre avec le Z-Wave car définissant un autre type d'action).
  • Le module doit être alimenté
  • Mettez votre contrôleur Z-Wave (votre box domotique) en mode inclusion
  • Effectuez un triple appui rapidement sur le bouton "Manuel" de votre module
  • L'icône "sans fil" se met à clignoter et ensuite disparait
    • Votre module a bien été incrémenté dans votre réseau Z-Wave et dans votre box domotique

Exclusion

Cette opération permet de "libérer" le module de son inclusion précédente afin de pouvoir l'inclure de nouveau à un réseau Z-Wave.

L'exclusion étant une étape sensible, il est très fortement recommandé d'effectuer cette opération à moins de 2 m sans obstacle du contrôleur Z-Wave (box domotique).
Le processus d'exclusion peut porter plusieurs noms suivant les logiciels ou box domotiques utilisés. Il peut par exemple être appelé "supprimer un périphérique Z-Wave".
Vous pouvez exclure un module Z-Wave avec n'importe quel contrôleur (ou box domotique), même s'il ne s'agit pas de celui qui avait servi à inclure.
  • Le module doit être alimenté
  • Mettez votre contrôleur Z-Wave (votre box domotique) en mode exclusion
  • Effectuez un triple appui rapidement sur le bouton "Manuel" de votre module
  • L'icône "sans fil" se met à clignoter et ensuite disparait
    • Votre module a bien été retiré de votre réseau Z-Wave et de votre box domotique

Boutons et interactions

Appuyez 3 secondes sur le bouton "Manuel", l'écran affiche l'écran de changement de température.

Pendant le mode température :

Appuyez sur le bouton  pour augmenter ou  pour diminuer la température de 0,5°C

Pendant le mode temps :

Appuyez sur le bouton  ou   pour ajuster l'heure

Pendant le mode calibrage de l'heure :

Appuyez sur  ou  pendant 3 secondes pour ajuster la calibration de la température

Appuyez sur  ou  pour ajuster la valeur vérifié. Changement possible jusqu'à 9.9°C

Mis à jour le : 08/06/2021 à 14:31 Auteur : Matteo Rocheteau, technicien domotique-store.fr