Paramètres experts de la Télécommande Z-Wave AEON DSA22 "Keyfob", ZW088 "Keyfob Gen5" ou DSA03 "Minimote"

Les paramètres suivants permettent d'activer le mode de fonctionnement standard ou le mode scènes pour chaque bouton de la télécommande. Lorsque le mode scène est activé pour un bouton, il est possible de définir un ensemble de 20 actions maximum (une par paramètre ex: 0 à 19) par bouton et type d'appui. Les valeurs doivent êtres codées sur 2 à 4 Octets / Bytes (certaines box domotiques ne permettent pas d'entrer des valeurs de plus de 1 Octet, dans ce cas, la configuration en mode scènes ne sera pas possible). Une fois les paramètres enregistrés sur votre contrôleur (box domotique), il est nécessaire de réveiller la télécommande pour qu'elle reçoive les paramètres; pour cela, appuyez 3 à 5 secondes sur le bouton "learn" ce qui réveillera la télécommandes pour 10 secondes.

N° Paramètre Bouton Fonction Valeur 1 Valeurs 2 à 4
0-19 1 (appui court) Détermine quelles classes de commandes sont envoyées à l’équipement (NodeID) lorsque le bouton placé en mode scène est appuyé. 20 actions maximum peuvent être effectuées pour une même scène. N° identifiant du module Z-Wave à commander (NodeID) Valeurs à envoyer via la classe de commande «Basic» (voir les valeurs acceptées par l’équipement)
20-39 1 (appui long)
40-59 2 (appui court)
60-79 2 (appui long)
80-99 3 (appui court)
100-119 3 (appui long)
120-139 4 (appui court)
140-159 4 (appui long)
241 1 Détermine dans quel mode doit être configuré chaque bouton de la télécommande. 0 : Mode par défaut 1 : Mode Scène  (exécute les scènes suivant les paramètres 0 à 159)
242 2
243 3
244 4

Mis à jour le : 29/04/2016 à 21:57 Auteur : Jérôme Massiaux, technicien domotique-store.fr