Contrôler des scènes avec les TÉLÉCOMMANDES DOMOTIQUES Z-WAVE AEON DSA22 "KEYFOB" / ZW088 "KEYFOB GEN5"

Schémas : Boutons de la télécommande AEON DSA22 Keyfob

Contrôler des scènes

Une fois associée à un contrôleur/serveur domotique, cette télécommande peut déclencher des scènes/scénarios sur les box domotiques compatibles avec cette fonctionnalité.

1. Vous devez être en mode "utilisation" (voir l'article "changement de mode des télécommande DSA22 / ZW088")

2. Le paramétre "250" de la télécommande doit être fixé à "1" (1 Byte) via l'interface de votre contrôleur/box domotique.

3. N'oubliez pas de réveiller votre télécommande afin qu'elle reçoive le paramètre, pour cela appuyez 3 à 5 secondes avec un trombone dans le trou "learn" se trouvant en bas à droite à l'arrière de la télécommande ; le voyant doit s'allumer en vert.

Les scènes (SceneID) pourront ensuite être utilisées sur le logiciel / box domotique comme déclencheur de scénario / programmation.   Voici les numéros de Scene ID en fonction de la touche et de l'appui.

Bouton Appui ID de la scène
1 Court 1
Long 2
2 Court 3
Long 4
3 Court 5
Long 6
4 Court 7
Long 8

Mis à jour le : 29/04/2016 à 19:07 Auteur : Jérôme Massiaux, technicien domotique-store.fr