Paramètres des MODULES PRISES INTERRUPTEURS ET VARIATEURS DOMOTIQUES Z-WAVE avec mesure AEON DSC06 et DSC08 (G1)

Vous trouverez dans ce tableau les principaux paramètres des modules prises avec mesure de consommation AEON DSC06 (interrupteur) et DSC08 (variateur) G1.

Paramètre Fonction Taille en Bytes / Octets Valeur par défaut Valeurs
90
(uniquement DSC06)
Active / désactive la fonction de limitation d'envois 91 et 92 (utilie pour réduire le trafic sur un réseau Z-Wave encombré) 1 0 0 : Désactivé 1 : Activé
91
(uniquement DSC06)
Changement minimum en W nécessaire à l’envoi immédiat de la puissance mesurée actuelle. 2 50 1 à 2300
92
(uniquement DSC06)
Changement minimum en % nécessaire à l’envoi immédiat de la puissance mesurée actuelle. 1 10 1 à 99
100 Remet les paramètres 101 à 103 à leurs valeurs par défaut. 1 - 1 : RAZ
101 Quelles informations envoyer au groupe 1 4 8 4 : Mesure de puissance (W) 8: Mesure de consommation (kWh)
102 Quelles informations envoyer au groupe 2 4 0 4 : Mesure de puissance (W) 8: Mesure de consommation (kWh)
103 Quelles informations envoyer au groupe 3 4 0 4 : Mesure de puissance (W) 8: Mesure de consommation (kWh)
110 Remet les paramètres 111 à 113 à leurs valeurs par défaut.   -
111 Intervalle entre deux transmissions systématiques pour le groupe 1 4 600 en secondes
112 Intervalle entre deux transmissions systématiques pour le groupe 2 4 600 en secondes
113 Intervalle entre deux transmissions systématiques pour le groupe 3 4 600 en secondes
255 Remise de tous les paramètres aux valeurs d’usine. 2 -

Mis à jour le : 29/04/2016 à 22:37 Auteur : Jérôme Massiaux, technicien domotique-store.fr