Manuel d'utilisation du détecteur de choc Z-Wave Vision Security ZS5101

Schémas du détecteur de choc Vision Security ZS5101

Inclusion

Après insertion de la pile, le voyant du Vision ZS5101 doit clignoter lentement, si ce n'est pas le cas, vérifiez la pile.

Si le détecteur de choc a déjà été inclus à un autre réseau, vous devez l'exclure avant de l'inclure à nouveau.

1. Mettez votre contrôleur / box domotique Z-Wave en mode inclusion.
  2. Appuyez 1 seconde sur le contact de sabotage / bouton de programmation.
  3. Le voyant doit s'éteindre et votre contrôleur box domotique Z-Wave vous indiquer la réussite de l'opération.

Exclusion

1. Mettez votre contrôleur / box domotique Z-Wave en mode exclusion.
  2. Appuyez 1 seconde sur le contact de sabotage / bouton de programmation.
  3. Le voyant doit se mettre à clignoter et votre contrôleur box domotique Z-Wave vous indiquer la réussite de l'opération.

Association

Si vous souhaitez associer le Vision Security ZS5101 à un ou des module(s) Z-Wave afin de les commander directement, utilisez le menu d'association de votre contrôleur / box domotique.

Un réveil du ZS5101 sera nécessaire pour qu'il reçoive la demande d'association, pour ce faire, retirez le couvercle attendez quelques secondes puis remettez-le.

Fonctionnement

• En fonctionnement normal, la LED du Vision Security ZS5101 ne s'allume pas.
  • En cas de choc / vibration, le ZS5101 fait clignoter sa LED et envoie un message d'alarme (Type 1, niveau 11) au réseau Z-Wave.
  • En cas d'ouverture du boitier, le ZS5101 allume sa LED et envoie un message d'alarme (Type 2, niveau 11) au réseau Z-Wave.
  • Une molette d'ajustement permet de régler la sensibilité aux chocs.
  • L'entrée auxiliaire doit être reliée à un capteur / bouton de type "contact sec".
    • L'ouverture du contact envoie un rapport d'alarme de type "Basic" avec comme valeur ON (0xFF)
    • La fermeture du contact envoie quand à elle une valeur OFF (0x00).

Mis à jour le : 05/05/2016 à 16:03 Auteur : Jérôme Massiaux, technicien domotique-store.fr