Inclusion / Exclusion du DÉTECTEUR DE FUMÉE Z-WAVE SF812

Schémas du détecteur de fumée domotique Z-Wave SF812 Everspring / TKB

Inclusion / Exclusion / Association

Si le module Z-Wave du détecteur de fumées SF812 a déjà été inclus à un autre réseau Z-Wave il est nécessaire de l'exclure avant de l'inclure à nouveau.

• Activez le mode d’inclusion, exclusion ou association de votre contrôleur / box domotique Z-Wave.
  • Appuyez sur 3 fois en moins de 1,5s sur le bouton d'inclusion / exclusion du module Z-Wave du détecteur de fumées SF812 pour terminer la procédure.
  • Votre contrôleur / box domotique Z-Wave doit vous indiquer la réussite de l'opération.

Mis à jour le : 05/05/2016 à 16:09 Auteur : Jérôme Massiaux, technicien domotique-store.fr