Manuel de mise en service de la BOX DOMOTIQUE Vera Lite

Schémas de branchement de la Vera Lite
Branchements

1. Insérez les piles dans le compartiment à piles
  2. Connectez le câble réseau "RJ45" à l'arrière de la Vera Lite (connecteur "WAN") et sur votre box Internet.
  3. Connectez le bloc d'alimentation à l'arrière de la Vera Lite (connecteur Power) puis branchez le sur une prise murale.

Connexion à l'interface de gestion

Voyants de la Vera Lite

Si les LED bleue (power / alimentation), orange (ready / prêt) et verte (network / réseau) sont allumées, cliquez sur le lien ou copiez-collez l'adresse suivante dans la barre d'adresse de votre navigateur Internet : http://home.getvera.com

• Cliquez sur le drapeau français puis sur "Continuer" et suivez les instructions pour détecter l'adresse Ip de votre Vera Lite.
  • Si une mise à jour vous est proposée, acceptez là.
  • Par la suite, vous pourrez vous connecter  directement via cette adresse IP (il sera plus pratique  de réserver le "bail" de cette adresse IP dans l'interface de votre box Internet pour que celle-ci soit toujours attribuée à la Vera Lite).
  • Si l'adresse de votre box a changé ou si vous ne vous en souvenez plus, connectez vous de nouveau via http://home.getvera.com et effectuez une nouvelle détection.

Mis à jour le : 20/12/2019 à 11:46 Auteur : Jérôme Massiaux, technicien domotique-store.fr