Réinitialisation (Reset / RAZ) du détecteur de mouvement domotique Z-Wave Fibaro "Motion Sensor" (FGMS-001)

Schémas du détecteur de mouvement Z-Wave (Zwave) Fibaro Motion Sensor FGMS-001

En cas de problème ou dysfonctionnement, il peut être souhaitable de remettre tous les paramètres du Fibaro Motion Sensor à leurs valeurs d'usine.

Procédure de réinitialisation :

• Vérifiez que le Fibaro Motion Sensor est bien alimenté,
  • appuyez 4 à 6 secondes sur le bouton B jusqu'à ce que les LED se mettent à s'allumer en jaune (menu "reset"),
  • relâchez puis appuyez de nouveau une fraction de seconde pour valider ce menu,
  • les LED vont brièvement apparaitre en rouge et s'éteindre pour indiquer que le "reset" s'est correctement effectué.

La réinitialisation (reset) d'un module ne l'exclue pas du réseau Z-Wave. Avant de réinitialiser un module, il faut donc l'exclure du réseau Z-Wave.

Mis à jour le : 13/06/2016 à 17:45 Auteur : SCHERRER Baptiste, technicien domotique-store.fr