activer le mode expert sur la BOX EEDOMUS

Afin de simplifier l'utilisation de la box eedomus, certains menus sont cachés aux débutants. Une fois l'utilisation des fonctions de bases maitrisée, il peut être nécessaire de rendre les fonctionnalités avancées visibles, il suffit pour cela d'activer le "mode Expert".

Activation du mode expert

Allez sur la page de configuration.

Page d'accueil

Puis, cliquez sur l'onglet "Mon Compte".

Cliquer sur mon compte

Il vous suffit ensuite de cocher “Activer le mode expert” et cliquez sur "Sauver".

page paramètres du compte

Les menus et fonctionnalités qui étaient préalablement cachés sont maintenant visibles.

Mis à jour le : 03/03/2020 à 10:56 Auteur : Alexandre AUGEREAU, technicien domotique-store.fr