Manuel d'installation de la CAMÉRA WIFI EXTÉRIEURE BLURAMS OUTDOOR PRO en Français

Vous trouverez ici le manuel d'installation et d'utilisation des caméras WiFi extérieure Blurams Outdoor Pro en Français

CONTENU de la boite

Voici le matériel normalement présent dans le carton :

1. 1 x caméra Blurams Outdoor Pro avec câble USB et pieds intégrés
  2. 1 x adaptateur d'alimentation USB avec prise Française
  3. 4 vis et 4 chevilles dans une pochette hermétique
  4. 1 x support de fixation
  5. 1 x  manuel de démarrage rapide

Accessoires livrés avec la caméra Wifi extérieures Blurams Outdoor Pro

Ne jetez pas l'emballage avant d'avoir vérifié qu'aucun accessoire ne manque.

Présentation de LA CAMÉRA

Présentation de la caméra Wifi extérieure Blurams Outdoor Pro
Face avant de la caméra extérieure WiFi blurams Outdoor Pro

Insertion d'une carte mémoire micro SD : Vous pouvez insérer une carte mémoire micro SD de 128Go maximum. Celle-ci permettra d'enregistrer la vidéo si vous n'utilisez pas la fonction d'enregistrement dans le cloud Blurams.

Pour accéder à la fente d'insertion de la carte mémoire, vous devrez retirer le cache de protection puis le réinsérer en vue de l'installation en extérieur.

Présentation de la face arrière de la caméra extérieure Wifi Blurams Outdoor Pro
Face arrière de la caméra WiFi Extérieure blurams Outdoor Pro

SignificationS dU voyant

VOYANT SIGNIFICATION
ROUGE FIXE La caméra est en cours de démarrage
ROUGE CLIGNOTANT La caméra attends que vous configuriez la connexion WiFi avec l'application smartphone
VERT CLIGNOTANT Tentative de connexion à Internet
VERT FIXE Caméra connectée à Internet

Fixation de la caméra

Notez bien que le pieds de la caméra devra être tournée d'un quart de tour dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour la verrouiller sur son support. Prenez cela en compte quand vous positionnerez le support de fixation en le tournant d'un quart de tour de la sens des aiguilles d'une montre par rapport à l'orientation prévue pour le pieds de la caméra.
  1. Positionnez le support de montage à l'emplacement souhaité puis fixez-le.
    1. Si le matériau sur lequel vous allez fixer le support est en bois, fixez le support en vissant directement dans le bois (sans faire de trou et sans utiliser de cheville).
    2. S'il s'agit de ciment plâtre, "BA13" ou équivalent, percez avec un foret adapté au diamètre des chevilles. Installez les deux chevilles et enfin fixez le support à l'aide des deux vis.
Ne serrez pas les vis trop fort, cela pourrait éclater le support de fixation en plastic.
  1. Positionnez l'arrière du pieds de la caméra contre le support de fixation de manière à ce qu'il s'emboite totalement, puis, une fois la pieds de la caméra bien plaqué contre son support, tournez le pieds de la caméra d'un quart de tour dans le sens inverse des aiguilles d'une montre de manière à la verrouiller sur son support.
    Vérifiez que celle-ci est bien verrouillée sur son support avant de lâcher la caméra
Ne forcez jamais. Si le support ne se verrouille pas facilement, celui est probablement monté à l'envers, la caméra n'a pas été posée sur son support dans la bonne position (support mal emboité) ou vous ne tournez pas dans le bon sen.

Mis à jour le : 14/05/2020 à 13:15 Auteur : Matteo Rocheteau, technicien domotique-store.fr