Manuel d'installation de la CAMÉRA WIFI BLURAMS DOME LITE 2 en Français

Vous trouverez ici le manuel d'installation et d'utilisation des caméras WiFi Blurams Dome Lite 2 en Français

CONTENU de la boite

Voici le matériel normalement présent dans le carton :

1. 1 x caméra Blurams Dome Lite 2
  2. 1 x câble USB vers micro USB
  3. 1 x adaptateur d'alimentation USB avec prise Française
  4. 2 vis et 2 chevilles dans une pochette hermétique
  5. 1 x support de montage
  6. 1 x  manuel de démarrage rapide

Accessoires livrés avec la caméra Wifi Blurams Dome Lite 2

Ne jetez pas l'emballage avant d'avoir vérifié qu'aucun accessoire ne manque.

Présentation de LA CAMÉRA

Présentation de la caméra Wifi Blurams Dome Lite 2
Face avant de la caméra blurams Dome Lite 2

Insertion d'une carte mémoire micro SD : Vous pouvez insérer une carte mémoire micro SD de 128Go maximum. Celle-ci permettra d'enregistrer la vidéo si vous n'utilisez pas la fonction d'enregistrement dans le cloud Blurams.

Pour accéder à la fente d'insertion de la carte mémoire, vous devrez désactiver la caméra depuis l'application (mode "intimité"). Evitez de tourner l'objectif à la main.

Présentation de la face arrière de la caméra Wifi Blurams Dome Lite 2
Face arrière de la caméra blurams Dome Lite 2

SignificationS dU voyant

VOYANT SIGNIFICATION
ROUGE FIXE La caméra est en cours de démarrage
ROUGE CLIGNOTANT La caméra attends que vous configuriez la connexion WiFi avec l'application smartphone
VERT CLIGNOTANT Tentative de connexion à Internet
VERT FIXE Caméra connectée à Internet

Fixation de la caméra

La caméra Blurams Dome Lite 2 peut être simplement posée sur un meuble mais aussi être fixée au plafond.

1. Positionnez le gabarit de perçage à l'emplacement souhaité puis tracez l'emplacement des trous de fixation.
    1. Si le matériau sur lequel vous allez fixer le support est en bois, fixez le support en vissant directement dans le bois (sans faire de trou et sans utiliser de cheville).
    2. S'il s'agit de ciment plâtre, "BA13" ou équivalent, percez avec un foret adapté au diamètre des chevilles. Installez les deux chevilles et enfin fixez le support à l'aide des deux vis.
  1. Vissez les vis de manière à ce que leur têtes soient à environ 5mm du support
  2. Positionnez le dessous de caméra contre le support de manière à ce que les vis s'emboitent totalement, puis, une fois la caméra bien plaquée contre le support, poussez là vers l'avant de manière à "verrouiller" les vis. Vérifiez que la caméra est bien maintenue par les vis avant de la lâcher.

Mis à jour le : 14/05/2020 à 13:14 Auteur : Matteo Rocheteau, technicien domotique-store.fr