Installation / démontage d'une TÊTE THERMOSTATIQUE DOMOTIQUE Z-WAVE DANFOSS LIVING CONNECT 014G0012 / 014G0013

Préparation du Danfoss Living Connect

Le Danfoss Living Connect® est fourni avec des adaptateurs pour vannes RA Danfoss et des vannes à raccords M30 x 1,5 (K)(014G0012 / 014G0013), deux piles alcalines LR06 / AA et une clé Allen de 2 mm.

Insertion des piles

Installation des piles dans la vanne thermostatique domotique Z-Wave (Zwave) Living Connect LC

Attention: Vous ne devez utiliser que des piles LR06 / AA de type alcalines (les piles salines et les piles rechargeables ont une puissance insuffisante.

Retirez le couvercle des piles et insérez les deux piles.
Vérifiez que vous les avez correctement insérées. Un M clignote sur l’écran, si ce n’est pas le cas, voir le paragraphe "Mode installation".

Installation du Danfoss Living Connect

Installation de la vanne thermostatique Z-Wave (Zwave) Danfoss Living Connect LC 20014G0012

Mode installation

Mode installation de la vanne thermostatique domotique Z-Wave (Zwave) Danfoss Living Connect

Désinstallation du Danfoss Living Connect

Démontage de la vanne Danfoss Living Connect

Mis à jour le : 29/04/2016 à 18:41 Auteur : Jérôme Massiaux, technicien domotique-store.fr